24/03/2020 Меры профилактики COVID-19 в LES Art Resort

Hola, Друзья!

В соответствии с Постановлением Главного санитарного врача по Московской области, с сегодняшнего дня мы вынуждены временно прекратить доступ во все бассейны LES Art Resort, далее - до особого распоряжения. Массажная зона в SPA-комплексе AQUALES будет работать в штатном режиме. Наша команда настроена оптимистично и надеется, что принимаемые меры по профилактике вирусной инфекции носят локальный характер и не продлятся более двух недель.

Также, в качестве компенсации, мы решили временно отменить депозитную систему в Ночном клубе, которую планировали ввести с 3 апреля. С сегодняшнего дня и до 11 апреля (включительно) посещение Ночного клуба будет бесплатным.

В связи со сложившейся ситуацией мы с пониманием отнесемся к вашему решению о переносе (отмене) визита в LES Art Resort, частичном или полном возврате денежных средств.

• Все оплаченные бронирования подлежат полному или частичному возврату на ваш выбор:
-- возврат 20% от оплаченной стоимости в случае проживания в период с 24.03 (17:00) по 12.04 (14:00).
-- возврат 100% от оплаченной стоимости в случае отмены бронирования.

• Новые бронирования с 20% скидкой и датой выезда до 12 апреля (14:00) будут доступны только по телефону отдела продаж LES Art Resort +7 (495) 201 05 04. Бронирования на сайте lesresort.ru с датой выезда до 12 апреля временно недоступны.

• Новые бронирования с датой заезда с 12 апреля по-прежнему можно совершить на нашем официальном сайте, по телефону отдела продаж или через туристические агентства на обычных условиях.

Дополнительную информацию о возобновлении работы SPA-центров LES Art Resort мы опубликуем на официальном сайте lesresort.ru и в социальных сетях. Благодарим Вас за понимание и искренне надеемся на скорую встречу в LES Art Resort.

Другие новости